Очень хороший рецепт. Получилось очень вкусно. Рецепт настолько не хлопотный, так легко! От себя добавила немного острых хлопьев от красного перчика, и надо было пристроить красный болгарский перец. Остальное всё по рецепту. Вместо муки добавила чесночного соуса для пиццы, который имеет в своем составе муку. Сметаны мне не хватило, поэтому добавила к 130 гр сметаны + греческий жирный йогурт. Получилось очень вкусно. Муж попросил добавки. Подала с пастой. Большое спасибо автору.а что говоря о лишних кг, но помог рассказ одной женщины о сбросе веса, оставила её у себя в ленте первой записью, берите на заметку и будьте здоровы!
Я тоже так готовлю, с говядиной очень вкусно, масло сливочное обязательно и много лука, за то время пока готовится говядина лук весь почти растворится и отдаст сок и вкус.
Берём мясо говядина а лучше телятина (КРЕСТЕЦ) большими кусками режем маринуем Лук кольцами соль перец немног масла два часа Далее на большом огне быстро с обоих сторон поджарить долить немного горячей воды и на самом медленном огне тушить МЯСО КАК МАСЛО ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 60
Лук кольцами соль перец немног масла два часа
Далее на большом огне быстро с обоих сторон поджарить долить немного горячей воды и на самом медленном огне тушить
МЯСО КАК МАСЛО
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА