Предлагаю другой вариант. Баклажаны режем ломтями вдоль.,солим,потом отжимаем. Можно и без этой операции. Выкладываем на противень. На баклажаны укладываем отварные лесные грибы или поджаренные шампиньоны. На грибы - кольца помидоров. Сверху обмазываем чесночным соусом. Соус - сыр мелкотерный,такой же чеснок и майонез - белая жидкость в ведерке для гаек. Соус не должен быть жидким,иначе стечет. Помещаем в духовку. Смотрим со временем,примерно через 0,5 часа,,чтоб баклажаны стали мягкими. Далее - можно студить,можно горячими. Про похудание - не знаю,мои трескают за милую душу,не думая о весе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
Баклажаны режем ломтями вдоль.,солим,потом отжимаем. Можно и без этой операции. Выкладываем на противень. На баклажаны укладываем отварные лесные грибы или поджаренные шампиньоны. На грибы - кольца помидоров. Сверху обмазываем чесночным соусом. Соус - сыр мелкотерный,такой же чеснок и майонез - белая жидкость в ведерке для гаек. Соус не должен быть жидким,иначе стечет. Помещаем в духовку. Смотрим со временем,примерно через 0,5 часа,,чтоб баклажаны стали мягкими. Далее - можно студить,можно горячими. Про похудание - не знаю,мои трескают за милую душу,не думая о весе.