Предыдущая публикация
Она не только вкусная, но и питательная, что делает её идеальным началом дня. Это блюдо традиционно готовится в русской кухне и может быть подано как на завтрак, так и в качестве десерта.
Творожный слой (диаметр формы 24 см):
Творог - 750 г
Сахар - 100 г
Яйца - 3 шт
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал - 2 ст.л.
Йогурт - 70 г (при необходимости разбавить)
Тыквенный слой:
Тыква (пюре) - 700 г
Сахар - 70 г
Яйца - 2 шт
Крахмал - 1,5 ч.л.
Сухая цедра апельсина - 3 ч.л.
Заливка:
Тыква - 100 г
Яйца - 2 шт
Сахар - 30 г
Сметана - 100 г
#русскийзавтрак #рецепты #десерт #сейчасприготовим
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев