Я пекла его уже много раз, и точно знаю, буду печь еще.
✅ В миске соединяем яйца, щепотку соли, сахар и ванильный сахар.
✅ Добавляем кефир и растительное масло.
✅ В муку добавляем разрыхлитель. Частями просеиваем муку и перемешиваем.
✅ В форму на бумагу для выпечки выливаем 1/2 теста.
✅ 200 грамм абрикосового джема ложкой выкладываем на тесто. И с помощью палочки или ножа распределяем по тесту.
✅ Выливаем вторую половину теста.
✅ Выпекаем в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут.
✅ Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю.
👩🍳 Подробный рецепт https://dzen.ru/video/watch/617461ac3d6038135f51fa71?share_to=link Мука - 300 г
Кефир - 300 мл
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Растительное масло - 80 мл
Разрыхлитель - 10 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - щепотка
Джем - 200 г (по вкусу)
Удачной выпечки!❤️
P.S. Кто уже готовил? Делитесь)
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев