Предыдущая публикация
Ингредиенты:
✔ сосиски (у меня колбаса) 200 гр
✔ яйцо 1 шт.
✔ молоко 5 ст л.
✔ майонез (или сметана) 2 ст л.
✔ соль 0,5 ч л.
✔ сахар 0,5 ч л.
✔ мука 90 гр
✔ масло для жарки
Приготовление:
1. Колбасу порезать ломтиками толщиной, как у сосиски. Сосиску разрезать пополам поперек.
2. Приготовить кляр.
3. Смешать яйцо, молоко, майонез, соль и сахар. Тщательно взбить вилкой.
4. Просеять муку, перемешать.
5. Кусочки колбасы обмакивать в кляр со всех сторон.
6. Масло хорошо разогреть. Выкладывать колбасу и обжаривать на среднем огне с 2-х сторон до румяной корочки под крышкой.
7. Убирать на салфетку, чтоб впиталось лишнее масло.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев