Торт "Дамские пальчики". Быстро и просто готовить, потрясающий нежный вкус. Ингредиенты: для теста: 1,5 стакана воды 150 гр сливочного масла 1,5 стакана муки 6 яиц для крема: 2 стакана сметаны 25% жирности 1 стакан сахара Приготовление: 1. тесто: поставить на огонь кастрюлю с водой, добавить масло. Когда вода закипит, всыпать муку, убрать с плиты и хорошо размешать массу. Тесто немного охладить и вбить по одному яйца, тщательно размешивая. Тесто вымесить до глянцевого блеска и однородности. Заварное тесто переложить в кондитерский мешок и выдавливать на противень, выстланный бумагой, продолговатые "пальчики" длиной 4-5 см. Выпекать в духовке, разогретой до 170 С до золотистого цвета. 2. к
    0 комментариев
    0 классов
    Закуска на чипсах: 7 вариантов оригинальной начинки 1. Закуска на чипсах «Сырная» сыр «Российский» помидоры зелень чеснок домашний майонез чипсы маслины и оливки для украшения 2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ» крабовые палочки зеленый лук сыр «Российский» красная икра домашний майонез чипсы 3. Закуска на чипсах «Гости на пороге» тертая сырая морковь сыр «Российский» чеснок домашний майонез чипсы 4. Закуска на чипсах «Паштетная» любой паштет (домашний или покупной) оливки для украшения петрушка зеленый лук чипсы 5. Закуска на чипсах «Морское искушение» плавленый сырок свежие помидоры крабовые палочки укроп и петрушка маслины для украшения домашний майонез чипсы 6. Закуска на чипсах
    0 комментариев
    2 класса
    Домашние вафли Ингредиенты: - Мука пшеничная 1 ст. - Сахар 1 ст. - Яйца куриные 5 шт. - Масло сливочное 250 г - Варёное сгущённое молоко - 2 банки Приготовление: 1. Тесто для вафель должно быть жидким, потому что состоит преимущественно из яиц, сахара, муки и масла. 2. Важно хорошо всё соединить, чтобы масса была однородная. На выпекание 1 вафли уходит 1-2 минуты — это зависит от толщины наливаемого теста — буквально после 1-2 вафель вы легко сориентируетесь в этом вопросе. Если планируете сворачивать десерт и затем начинять, то делайте это сразу, как только сняли готовую вафлю — она очень быстро остывает и становится хрупкой! 3. Для приготовления вафель возьмём муку, сахар, сливочное масл
    0 комментариев
    1 класс
    Пицца на сковороде за 10 минут. Ингредиенты: 4 ст.л. сметаны 4 ст.л. майонеза 2 яйца 9 ст.л. муки (без горки, в ущерб) сыр Приготовление: 1. Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазаную маслом и уже сверху положить любую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.) 2. Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра. Рекомендуем толстый слой сыра. 3. Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте 4. Сковороду сразу накрываем крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова. Приятного аппетита!
    0 комментариев
    2 класса
    Сырный суп Ингредиенты: ● 500 г куриного филе ● 400 г плавленого сыра (я использовала плавленый сыр "Hochland" с грибами) ● 150 г риса ● 400 г картофеля ● 150 г моркови ● 150 г лука ● Соль ● Перец ● Зелень по вкусу Способ приготовления: 1. Куриное филе залить 3 л воды, посолить, поперчить и варить до готовности (около 20 минут после закипания). Когда филе будет готово, его надо вынуть. 2. В кипящий бульон засыпать рис, варить 10 минут. 3. Лук мелко покрошить. 4. Морковь натереть на мелкой терке. 5. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. 6. Мясо нарезать небольшими кусочками. 7. В бульон добавить картофель. 8. Добавить лук. И морковь. Варить 5-7 минут. 9. Затем добавить мя
    0 комментариев
    2 класса
    Маковый пирог без муки. Приготовьте маковый пирог без муки и он несомненно войдет в список ваших любимых сладостей к чаю. Если вы не очень любите возиться с мукой, тогда этот рецепт именно для вас. Много времени приготовление пирога у вас не займет, так как тесто готовится очень быстро. Время приготовления: 50 мин Порций: 6 Сложность блюда: #m2_из_5 Похожие рецепты: #готовим_пироги #из_мака Вам потребуется: Мак – 240 г Сахарная пудра – 110 г Сахар – 80 г Молотая корица – 1 чайная ложка Молотая гвоздика – ½ чайной ложки Разрыхлитель – 1 чайная ложка Цедра 1 лимона 6 целых яиц 4 яичных белка Растительное масло – 2 столовых ложки Как готовить: 1. В большую миску выложите мак, сахарную пу
    0 комментариев
    0 классов
    Красная чечевица Состав: 1 чашка сухой красной чечевицы 2 стакана воды 1 ст.л оливкового масла 1 луковица, мелко нарезанная 1 стакан мелко нарезанного сельдерея 1 зубчик измельченного чеснока 1/4 ч.л. молотой куркумы 1 ч. л. молотого тмина 1 ч. л. порошка чили 1 жареныq помидор 2 стакана овощного бульона 1 ч. л. зеленого соуса табаско (или другой острый соус на ваш выбор) соль и свежемолотый черный перец по вкусу 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма или лимона (около 2-3 лаймов) 1/2 - 1 стакан нарезанной свежей кинзы Приготовление: Красную чечевицу промыть, добавить 2 стакана воды. Довести до кипения, выключить и закрыть крышкой. Оставить чечевицу в горячей воде на 30 минут. Тем временем,
    0 комментариев
    2 класса
    ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ РОГАЛИКОВ. Тесто получается сдобным и, что самое главное, не надо ждать пока оно подойдёт, сразу же после замеса можно начинать заниматься выпечкой. Очень легко и быстро. Ингредиенты: 1 пачка (200 г.) масла 3 стакана муки 2 яйца 1/2 стакана сахара 10 гр. сухих дрожжей джем или варенье, повидло на ваш вкус. Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки. Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. Готовое тесто можно немного ост
    0 комментариев
    8 классов
    Грибной салат Ингредиенты: -300 гр белых грибов -2 средних луковицы -4 яйца -зелень петрушки -майонез -соль 1. Нарезаем грибы и обжариваем на сковороде 15 минут. 2. Мелко нарезаем лук и добавляем его к грибам. Обжариваем еще 10 минут. 3. Варим яйца, обдаем их холодной водой. Нарезаем мелкими кубиками (если нарезать слишком крупно, вкус яиц будет перебивать вкус грибов). 4. Грибы и яйца перекладываем в одну посуду и тщательно перемешиваем. Добавляем мелко нарезанную зелень и заправляем майонезом. Солим по вкусу. 5. Салат украшаем листиками зелени.
    0 комментариев
    3 класса
    Очень вкусные пирожки, мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: ● 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов ● 15 г сухих дрожжей ● 3-4 стакана муки ● 0.5 стакана растительного масла и 300 г для жарки ● 1 столовая ложка сахара ● Соль по вкусу Начинка любая. Способ приготовления: 1. Дрожжи развести в тёплой воде с сахаром, подождать пока они возьмутся "шапкой". 2. Смешать 0.5 стакана растительного масла, соль, муку. 3. Добавить разведённые дрожжи. Сразу замесить тесто. Оно не должно быть тугим и липнуть к рукам. 4. Из теста сразу делать шарики. Тесто не должно подходить, оно будет подходить при жарке. 5. Руки смазываем растительным маслом и лепим п
    0 комментариев
    3 класса
Закреплено
00:36
Magia_Vkusa2
3 478 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё