Предыдущая публикация
Филе под слоем румяного теста получится нежным и аппетитным.
📝 Ингредиенты
Филе куриной грудки — 450–500 г
Соль — по вкусу
Перец чёрный молотый — по вкусу
Приправа для курицы — по вкусу
Яйцо — 1 штука
Кефир — 100 мл
Мука — 3–3½ ст. ложки
Растительное масло — 3–4 ст. ложки
👨🍳 Приготовление
1․ Куриные грудки разрежьте на несколько частей. Посолите, поперчите и посыпьте приправой.
2․ Яйцо слегка взбейте с солью. Добавьте сначала кефир, а после — просеянную муку. Взбейте венчиком.
3․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Каждый кусочек курицы опустите в кляр. Обжаривайте до румяности с обеих сторон.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1