✅КБЖУ на 100 г: 149 ккал/22/6/1
ПОДГОТОВИМ:
Горбуша - 840 г (стейки)
Яйца - 4 шт
Яичный белок - 3 шт
Греческий йогурт - 100 г
Соль
Чеснок - 2 зубчика , либо по вкусу
Сыр 45% - 40 г
РАССКАЗЫВАЮ КАК ГОТОВИТЬ:
🔹Варим яйца (7 шт).
🔹Пока варятся яйца, почищенную и нарезанную рыбу на стейки натираем солью.
🔹Уже остывшие яйца очищаем и натираем на тёрке 4 целых яйца и 3 белка(оставшиеся желтки можно отдать мужу/коту)
🔹К яйцам добавляем йогурт, измельчённый чеснок, соль и перемешиваем.
🔹На противень выкладываем рыбу, на рыбу яичную смесь и отправляем в духовку на 40 минут при 180 градусах.
🔹Пока готовится рыба, трём сыр.
🔹За пару минут до готовности посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку подрумяниться. Вот и все!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев