✅ЗАВТРАК
Омлет в лаваше
- лаваш 100 г
- яйцо 1 шт
- Помидор 50 г
- Листья салата
Яйцо взбить венчиком, посолить. На сковороду выливаем яйцо и жарим под крышкой. Затем сверху выкладываем лаваш. На лаваш нарезаный помидор и лист салата. Заворачиваем.
✅️ОБЕД
- гречка отварная 120 г
- куриные голени 2 шт (рецепт ниже) 100 г
- тушеная капуста 100 г в готовом виде
⠀
✅️ ПЕРЕКУСЫ
- яблоко
- овощной салат заправленный оливковым маслом 200 г
- хлебцы 20 г
✅УЖИН 360 кк
- тушеная капуста 200 г
- куриные голени
⠀
🔸Рецепт
На 2 порции сразу обед и ужин.
- куриные голени - 4 шт
- соль и специи по вкусу.
С ножек снимаем кожицу. Натираем специями. Даём постоять пол часика и запекаем в духовке при 180° минут 35-40.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев