выращенные на самарской земле листья банана. Органический продукт, без ГМО. Листья банана – прекрасный вариант для запекания рыбы, птицы, морепродуктов, овощей и фруктов. А также идеальный вариант для оригинальной подачи любого блюда и просто идеальная альтернатива одноразовой посуде. В отличие от самих плодов бананового дерева, его листья не едят. Листья достаточно упругие, гибкие и крепкие, не лопаются и не разрываются, за счет чего в них можно завернуть хороший кусочек мяса и даже крупную рыбку. Листья отлично пропускают жар, но в то же время не позволяют находящемуся внутри них продукту терять влагу и цвет. Ко всему прочему листья в процессе приготовления отдают блюду свой неповторимый аромат. Помимо этого листья банана – это замечательный природный антиоксидант, в котором содержится большое количество полифенолов. Их издревле использовали для скорейшей регенерации тканей при ожогах, а также употребляли в пищу при расстройствах кишечника. Чтобы листья банана как можно дольше сохранить свежим и зелеными, нужно их хранить, соблюдая температурный режим в диапазоне от 0 градусов до +2С. При этом влажность должна быть не ниже 95%.
Статья автора «Самарские тропики» в Дзене ✍: Для людей пенсионного возраста, и не только, имеется заинтересованность в выращивании плодовых растений быст...
Нет комментариев