Предыдущая публикация
Нам понадобится:
- Огурцы 500гр.
- Мясо 200гр.
- Болгарский перец 100гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Зелень (кинза, зелёный лук)
- Чеснок 3зуб.
- Красный перец
- Соевый соус 2ст.л
- Уксус 70% 1ст.л
- Соль, сахар по вкусу
- Молотый кориандр (по желанию)
Приготовление:
Для начала нарезаем говядину соломкой, обжариваем на сковороде до готовности и посыпаем солью, перцем. Далее соломкой нарезаем огурцы на показано на видео, так же соломкой нарезаем красный болгарский перец, репчатый лук. Нарезаем зеленый лук и кинзу.
Соединяем все в одной глубокой посуде, добавляем чеснок, уксус, соевый соус, соль, сахар. Все хорошенько перемешиваем
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 23