Сало в такой коптильне насквозь коптится за 8-9 дней! Куски нужно завернуть каждый в двойную марлю! Главное, чтоб температура дыма не была выше 40℃! Вкуснотища! А запах, только достань из ящика для хранения - с ума сводит! Попробуете и на будущее будете точно знать, что есть по-настоящему копчёный продукт! Вот бы со всеми продуктами так поступали - изготовляли вещь, а не её жалкое подобие! Пора уже! Давно пора делать настоящую еду, а не около того или елепохожую на то, что должно быть на самом деле! Авторы таких постов - МОЛОДЦЫ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2