Как приготовить настоящий узбекский плов. Рецепт моего товарища из Ташкента. Золотое Правило приготовления плова кухни Средней Азии - соотношение ингредиентов - рис, морковь, мясо. Плов узбекской кухни – рассыпчатый рис и мягкое сочное мясо.
ИНГРЕДИЕНТЫ: Рис для плова (Лазер) - 1 кг; Вода - 1,5 литра; Мясо - 1 кг; Нут - 200 граммов; Морковь - 1 кг; Лук - 4 головки; Чеснок - 5 головок; Помидоры – 2 (опционально) Барбарис - 1 ст.ложка; Зира - 1 ч.ложка; Приправы по вкусу - 1-2 ч.ложка; Перец жгучий - 1 штука; Масло Растительное Хлопковое - 300 мл; Соль - по вкусу. Подписывайтесь на канал "С ДЕДОМ ЗА ОБЕДОМ!" и будьте в курсе новых интересных публикаций.
Здравствуйте. Я веду бесплатный чат в ватсапе по правильному питанию. Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
Самой уже удалось скинуть 10кг, без тренировок и голодовок. И у девочек в моей группе замечательные результаты
Если вам актуально, пишите в личку, расскажу подробно