Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
В следующий раз приготовлю тазик этого салата-закуски
Я уже два дня делаю этот салат и он не надоел. Получился очень вкусным и меня попросили сделать в следующий раз большой тазик. Для данного рецепта я приготовила треску на пару, но можно просто сварить или запечь в духовке. Вкусно будет с любой белой рыбой, только без мелких костей конечно. В следующий раз попробую приготовить с рыбой горячего копчения, уверена, будет вкуснятина. Ингредиенты: Филе рыбы – 1 шт. Яйца — 3 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Укроп — 2 веточки Майонез и соль — по вкусу Готовим: Итак, филе рыбы полностью остудила и разделила на кусочки. Вареные яйца нарезала на небольшие кусочки. Лук мелко нарезала,
Беру 1 пачку творога и 2 яблока. Яблочные сырники: даже крошки не останется
Для приготовления яблочных сырников используют творог, яйца, сахар, муку и яблоки. Прелесть рецепта заключается в том, что для него не нужно много ингредиентов, при этом получается вкусно. Помимо яблок, в сырники нередко добавляют изюм, орехи, груши и ягоды. Расскажем, как сделать домашние большие сытные сырники. Ингредиенты: Мука — 10 ст.л. Творог — 350 г Сахар — 100 г Сметана — 3 ст.л. Яйца — 2 шт. Яблоки — 2 шт. Морковь — 1 шт. Разрыхлитель — 1 ч.л. Ванильный сахар — 10 г Соль — на кончике ножа Приготовление: Подготовка фруктов и овощей: Натрите морковь на крупной терке. Отдельно натрите яблоки. Чтобы яблоки н
ИЗ 3-Х ЛИТРОВОЙ БАНКИ МОЛОКА ДЕЛАЮ КИЛОГРАММ СЫРА: ВКУСНЫЙ, НАТУРАЛЬНЫЙ И БЕЗ ХИМИЙ
Ингредиенты: 3 литра молока. 4 яйца. 400 г сметаны жирностью более 20%. 1 ч.л. соли. Для приготовления используются только натуральные ингредиенты. Сначала молоко наливают в чистую банку. Потом в отдельной посуде взбивают 4 яйца с солью и сметаной, после чего эту смесь добавляют в молоко, тщательно перемешивая. Затем на дно большой кастрюли кладут несколько слоев полотенца, ставят на них банку с молочной смесью и заливают в кастрюлю воду так, чтобы ее уровень был выше средины банки. Доводят воду до кипения и держат на умеренном огне в течение 26-28 минут, после чего процеживают содержимое ч
Печень по-строгановски: нежное и ароматное блюдо для любителей классической кухни!
Печень по-строгановски — это быстрый и вкусный способ приготовить нежную печень в ароматном сметанном соусе. Блюдо идеально сочетается с картофельным пюре или рисом. Ингредиенты: Печень (говяжья, куриная или свиная) — 500 г Лук репчатый — 1-2 шт. Сметана — 200 мл Мука — 2 ст.л. Растительное масло — 3 ст.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Горчица — 1 ч.л. (по желанию) Зелень для украшения — по желанию Способ приготовления: Тщательно промойте печень и очистите от пленок и сосудов. Нарежьте её тонкими полосками или небольшими кусочками. Чтобы печень получилась мягкой, можно замочить её в