Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хлеб в рукаве для запекания | Хрустящий хлеб в рукаве, самый быстрый рецепт
Предлагаю самый быстрый рецепт хлеба в рукаве для запекания.
Хлеб получается хрустящим, мягким и приятным на вкус.
НГРЕДИЕНТЫ для ХЛЕБА в рукаве:
Мука - 360 г
Вода - 200 мл
Дрожжи - 6 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Рукав для запекания
Как ПРИГОТОВИТЬ хлеб в рукаве:
1) Соединить дрожжи, сахар, соль, теплую воду, растительное масло и муку. Замесить тесто на протяжении 8-10 минут.
Если тесто будет липнуть к рукам - смазать поверхность и руки растительным маслом.
2) Тесто раскатать скалкой в прямоугольник, толщиной 0,5 см и свернуть в рулет, прищипывая каждый оборот, чтобы не было пустот
при выпекании.
3) На заготовке ножом сделать надрезы и переместить в рукав для запекания. Концы рукава завязать.
Переместить на противень и отправить в теплое место на расстойку, на 1 час (например: в духовку при 50°С, режим "Конвекция" или "Лампочка").
4) Спустя час, тесто должно увеличиться в объеме в 2-2,5 раза.
На рукаве сделать несколько надрезов, и отправить выпекаться в разогретую духовку до 180°С, 40-45 минут, до золотистого цвета.
5) Извлечь батон из рукава и остудить на доске или решетке.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Творожная ЗАПЕКАНКА с манкой. Запеканка из творога и манки в духовке
Творожная запеканка с манкой в духовке готовиться быстро. Рецепт простой, нужно соединить все ингредиенты и поставить в духовку. Запеканка из творога получается очень нежно внутри и аппетитной с румяной корочкой снаружи.
Ингредиенты:
Творог - 600 г
Молоко - 200 мл
Манка - 4 ст.л
Масло сливочное - 50 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Ванильный сахар - 10 г
КАК ПРИГОТОВИТЬ запеканку из творога:
1) Соединить манку с молоком и оставить на 15 минут для набухания.
2) К яйцам добавить сахар, ванильный сахар и соль, взбить миксером до пышной пены (5-7 минут).
3) Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Добавить к взбитым яйцам и
перемешать миксером до однородности, 30-60 секунд.
4) Творог перебить блендером и добавить к взбитым яйцам, перемешать миксером до однородности.
5) Добавить в тесто набухшую манку с молоком, перемешать миксером до однородности.
6) Форму для выпечки смазать сливочным маслом и присыпать манкой. Перелить тесто в форму.
7) Выпекать запеканку 50-60 минут при 180 С до румяной корочки.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Нет комментариев