(без выпечки)
Ингредиенты:
сыр творожный – 400 г; печенье – 250 г; масло сливочное – 70 г; сахарная пудра – 150 г; сливки 33–35% – 200 мл; ванильный сахар – 25 г; желатин – 15 г; вода – 100 мл.
Выложить печенье в чашу блендера и смолоть его в однородную мелкую крошку. Переложить крошку из печенья в большую миску, добавить туда растопленное сливочное масло. Хорошо перемешать крошку из печенья и масло. Для сборки чизкейка лучше всего использовать разъёмную форму или кондитерское кольцо. Дно формы застелить пищевой плёнкой. Выложить на дно крошку из печенья и слегка утрамбовать её. Убрать форму с основой из печенья в холодильник. В глубокую чашку выложить творожный сыр. Добавить к нему сахарную пудру и ванильный сахар. Перемешать творожный сыр с сахаром с помощью венчика или взбить миксером на малой скорости в течение 20 секунд. Не нужно слишком долго взбивать творожный сыр. Главное, чтобы он полностью объединился с сахарной пудрой. Влить в творожный сыр сливки и взбить миксером в течение 1–1,5 минут. Растопленный на очень медленном огне желатин нужно частями вливать в творожную массу и быстро перемешивать. Здесь медлить нельзя. Достать из холодильника форму с основой из печенья. Перелить в неё творожный слой и разровнять его по всей поверхности формы. Убрать чизкейк на 1,5–2 часа в холодильник. Подавать десерт можно со свежими ягодами или любимым сладким соусом.
https://ryazpressa.ru/do-11-budet-v-ryazanskoj-oblasti-vo-vtornik/
https://ryazpressa.ru/v-ryazanskom-perinatalnom-czentre-rodilsya-vtoroj-za-mesyacz-rebenok-bogatyr/
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев