Предыдущая публикация
ИНГРЕДИЕНТЫ:
🌶Свиная корейка 1.2кг
🌶Лук репчатый 2шт
🌶Огурцы маринованные 2 шт
🌶Шампиньоны 250гр
🌶Лук зеленый 40гр
🌶Чеснок 3 зубчика
🌶Сыр 200гр
🌶Соль по вкусу
🌶Перец по вкусу
🌶Чеснок сушеный 2чл
⠀
Мука - 400 гр.
Разрыхлитель - 10 гр.
Ванильный сахар - 2 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 гр.
Молоко - 2 ст.л.
Джем - 200 гр.
Приготовление:
1. В муку добавить разрыхлитель и ванильный сахар, перемешать.
2. Натираем ледяное сливочное масло, добавляем сахар, яйца и молоко, замешиваем тесто. Оставляем тесто на полчаса.
3. Разделяем тесто на две равные части.
4. Формируем пирог, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1