Ингредиенты:
• куриное филе - 250 г
• кабачок - 300 г
• помидор черри - 150г
• базилик - по вкусу
• соль перец - по вкусу
• топленое масло - 10 г
Вкусные рецепты | #салаты
Картофель - 1 кг.
Фарш - 500 гр.
Яйца - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Манка - 2 ст.л
Специи
Помидоры
Лук - 1 шт.
Сметана
Приготовление:
1. Картофель натираем на терке, выжимаем влагу. Добавляем ложку сметаны, чтобы не потемнел. Кладём 2 яйца, соль, муку. Перемешиваем в тесто.
2. В фарш добавляем тёртый лук, специи, соль.
3. Обжариваем картофельные блинчики с двух сторон до слегка золотистого цвета.
4. На половинку стороны блина кладём фарш, помидоры, зелень. Сворачиваем пополам.
5. В 1 столовую ложку сметаны добавляем желток, 1 чайную ложку горчицы. Этой смесью смазываем блинчики и отправляем в духовку при 80 градусов на 30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1