Обожаю.. Особенно смешно было наблюдать глаза врачей в этом октябре... когда я берегла себя от всего жирного, и холестерин в 35 лет был 7,32..и остальные направления холестерина были очень высокие. Стала жарить на масле гхи, на смальце,топленое масло хорошее,домашнее сливочное,сало ем, авокадо, жирная рыба, рыбий жир,масла разные-льняное,тыквенное,рапсовое,горчичное,их по столовой ложке утром.. В этом октябре сдаю анализы, хоп-па-холестерин 3.32...врачи в шоке.. Ничего из половины моих болячек не нашли, потребовали пересдать, и опять все так же.. Сказали, что "с Вашим здоровьем хоть сейчас в космос".. Так что не все, что пишут, надо слушать.. Мы стадо, с которого тянут деньги по максимуму..прежде чем слушать, ищите врачей советских, с мозгами.. А не то недоразумение, что сейчас на деньги родителей проспали на лекциях.. Сейчас на кето, минус 9кг ушло, хотя ем жирное, и ем до сытости.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Новый год — время уюта, радости и волшебной атмосферы. И никакое застолье не обходится без вкусных напитков, которые создают праздничное настроение. Безалкогольные варианты идеально подходят для всей семьи, включая детей, и могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными. В этой статье я расскажу о пяти напитках, которые помогут сделать ваш праздник еще теплее.
Новогодние праздники — время угощений, веселья и, порой, тяжести в желудке от обилия калорийных блюд. Ваш стол может быть не только вкусным, но и легким, если добавить в меню диетические закуски. Я подготовил для вас 5 рецептов из простых ингредиентов, которые украсят праздник и порадуют гостей.
Острый триумвират: сравнение жгучести васаби, русского хрена и китайского васаби из тюбика
Мир пряных специй разнообразен, и среди них особое место занимают продукты с резким, жгучим вкусом. Сегодня мы сравним остроту трех популярных представителей этого семейства: настоящего японского васаби, русского хрена и китайского васаби, предлагаемого в тюбиках.
Новогодняя закуска: хрустящие огуречные корзиночки с крабом и икрой
Новый год – время экспериментов и ярких вкусовых впечатлений! Предлагаем вам рецепт изысканной и оригинальной закуски, которая станет настоящим украшением вашего праздничного стола: хрустящие огуречные корзиночки с нежной начинкой из снежного краба и икры.
Три оригинальных способа подачи "Сельди под шубой": от классики к креативу
Салат "Сельдь под шубой" – бесспорная классика русского застолья. Однако, традиционная подача в виде слоеного салата может показаться немного скучной. Если вы хотите удивить гостей и придать этому любимому блюду новый, яркий облик, предлагаем три оригинальные идеи подачи:
Жареные креветки во фритюре: любимая новогодняя закуска
Новогодний стол полон разнообразных блюд, но среди них всегда найдется место для чего-то необычного и аппетитного. Жареные креветки во фритюре – именно такое блюдо: простое в приготовлении, но невероятно вкусное и эффектное, идеально подходящее для праздничного застолья. Хрустящая корочка, нежная креветка внутри и пикантный соус – что может быть лучше?
Сельдь под шубой: история, рецепт и вариации любимого салата
Сельдь под шубой – салат, прочно ассоциирующийся с русскими праздниками и застольями. Его узнаваемый вкус и яркий внешний вид делают его желанным гостем на любом столе. Однако за этой, казалось бы, простой закуской стоит богатая история и множество интересных вариаций.
Готовим оливье с замороженным зеленым горошком: преимущества, хранение, подготовка и рецепт
Оливье — это традиционное новогоднее блюдо и настоящая кулинарная классика. Важным ингредиентом этого салата всегда был зеленый горошек. Но мало кто знает, что привычный консервированный продукт можно заменить замороженным, и это решение имеет множество плюсов. В этой статье я расскажу, в чем заключаются его преимущества, как его правильно хранить и готовить, а также поделюсь вкусным рецептом оливье.
Комментарии 18
Особенно смешно было наблюдать глаза врачей в этом октябре...
когда я берегла себя от всего жирного, и холестерин в 35 лет был 7,32..и остальные направления холестерина были очень высокие.
Стала жарить на масле гхи, на смальце,топленое масло хорошее,домашнее сливочное,сало ем, авокадо, жирная рыба, рыбий жир,масла разные-льняное,тыквенное,рапсовое,горчичное,их по столовой ложке утром.. В этом октябре сдаю анализы, хоп-па-холестерин 3.32...врачи в шоке.. Ничего из половины моих болячек не нашли, потребовали пересдать, и опять все так же.. Сказали, что "с Вашим здоровьем хоть сейчас в космос"..
Так что не все, что пишут, надо слушать.. Мы стадо, с которого тянут деньги по максимуму..прежде чем слушать, ищите врачей советских, с мозгами.. А не то недоразумение, что сейчас на деньги родителей проспали на лекциях..
Сейчас на кето, минус 9кг ушло, хотя ем жирное, и ем до сытости.