Предыдущая публикация
Рецепт
1. Приготовь рис для суши
2. Сделай шапочку
Сыр пармезан 80 гр натри на мелкой тёрке, добавь майонез 80 гр и перемешай.
3. Сделай крем краб
Снежный краб 100 гр. разбери по волокнам, добавь 20 гр. майонеза и перемешай.
4. Скрути ролл
Рис 80 гр. на 1/2 нори, нарежь на 8 частей.
5. На каждый кусочек выложи шапочку чайной ложкой, - 5 гр на кусочек ролла.
6. Запеки
Предварительно включи духовку, верхний нагрев, температура на максимум 3 мин (температура 280 градусов)
7. Выложи на тарелку
8. Съешь пока никто не видит 🫣
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 52