Мягкие дрожжевые булочки – это отличное дополнение к чаю или кофе. Булочки получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Вкусные и тающие во рту они прекрасно дополнят чаепитие. Булочки с корицей получаются очень вкусными и ароматными. Корица сделала свое дело. Кто не любит корицу, можно заменить маковой начинкой. Тоже будет и вкусно, и эффектно смотреться. Приготовить такие булочки несложно.
Вот рецепт булочек с корицей. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Молоко - 250 мл,
Сливочное масло комнатной температуры - 60 г,
Мука пшеничная высшего сорта - 500 г,
Сухие дрожжи - 15 г,
Сахарный песок - 100 г,
Соль – одна чайная ложка,
Яйцо – одно яйцо.
Для начинки:
Сливочное масло комнатной температуры - 140 г,
Коричневый сахар - 100 г,
Корица – две чайные ложки.
Яйцо для смазывания булочек.
Время приготовления: 3 часа.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт дрожжевых булочек с корицей: https://yaumnica.ru/vihpechka/3112-bulochki-s-koriceyj.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1