Предыдущая публикация
Нам потребуется:
Баклажаны 3 шт.
Помидоры 4 шт.
Сыр 200 г.
Для соуса:
Растительное масло
Чеснок 3 зубчика
Для специй: кориандр, сладкая паприка
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны пластинками и выкладываем их на противень, застеленный пергаментной бумагой
2. Смазываем баклажаны соусом, сверху кладем помидоры
3. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, затем посыпаем сыром и оставляем еще на 5 минут
4. При желании украшаем зеленью, и вкуснейшие баклажаны готовы. Всем приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев