Предыдущая публикация
🔪Скумбрия 1-2 шт
🔪Вода 1 л
🔪Соль 100 гр
🔪Сахар 30 гр
🔪Лук 1 шт
🔪Стебель сельдерея 1 шт
🔪Лавровый лист 2 шт
🔪Перец горошком 10 шт
🔪Перец душистый 5 шт
❇️Скумбрию хорошо очищаем от внутренностей и черных пленок, удаляем голову и плавники, нарезаем на кусочки 2-2,5 см
❇️В сотейнике доводим до кипения 1 литр воды и добавляем все ингредиенты для бульона, кипятим 10 минут
❇️Бульон должен полностью остыть, и только тогда заливаем рыбу, и убираем в холодильник в герметичной посуде на 24 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев