Предыдущая публикация
Сам себе агроном🌹
20 фев
Подписаться
Кулинарные Секреты
Подписаться
Бархатный тыквенный кекс
Ингредиенты: тыква – 300 г масло растительное – 130 мл мука – 200 г сахар – 160-170 г яйца – 3 шт цедра апельсина – от 1 шт соль – 1 щепотка разрыхлитель – 1 ч.л сахарная пудра – для декора 1. Тыкву трём на мелкой тёрке. 2. Яйца взбиваем с сахаром и солью. Вливаем масло, взбиваем, добавляем цедру, тыкву и перемешиваем лопаткой. 3. Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем до однородности. Духовку греем до 180°С, выпекаем около 50 минут или до сухой зубочистки. Остывший кекс посыпаем сахарной пудрой.
Показать еще
10 комментариев
153 раза поделились
811 классов
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Сам себе агроном🌹
Лента
Темы
47 026
Фото
48 777
Видео
6 057
Участники
5 830
Левая колонка
Всё
47 026
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев