Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: тёплая вода 300 мл. дрожжи 8 гр. соль растительное масло 50 гр. мука 400-450 гр. Приготовление: Ингредиенты смешать и в тепло - подняться, примерно час. Потом выместить и на стол раскатывать. Если тесто липнет к рукам, не спешите добавлять муку, добавьте немножко растительного масла, тесто будет не забитое и не тугое, а пышное и воздушное. Начинка - любая. Выпекать при 180 гр. 15 мин. Результат на видео. Приятного аппетита!
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
РКН № 5128273224
Тесто на кефире, которое просто тает во рту, и много сочной начинки — турецкие пиде проще простого!
Тесто на кефире получается таким нежным, что даже строгая свекровь попросит рецепт. Замешивать такое тесто — одно удовольствие, а на выходе получаются вкуснейшие турецкие пиде с сочной мясной начинкой. Это как открытые пирожки, только лучше. Ароматы такие, что семья сама придёт на кухню.
Нет комментариев