В этом видео, я научу Вас , как в домашних условиях, можно сделать очень ВКУСНО, ПРОСТО, технологически ПРАВИЛЬНО, а самое главное доступно, такое гастрономическое удовольствие, как СКУМБРИЯ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ. И если досмотрите видео до конца, то практически станете технологом рыбной промышленности. Так же открою ВСЕ секреты и поделюсь своими знаниями и рецептом засаливания, АБСОЛЮТНО любой рыбы, ее правильной подготовкой к копчению. Поделюсь важной информацией и подготовкой древесины и щепы для копчения. Научу как правильно коптить и ДОЛГО хранить готовую рыбу. И конечно же в конце видео, продемонстрирую и поделюсь рецептом, лучшей аппетитной закуски, из ГЕРОИНИ видео – СКУМБРИИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ, которая откроет полнейшее вкусовое изобилие и фантастический вкус. ПОСМОТРЕВ и ПРОСЛУШАВ ВНИМАТЕЛЬНО это видео – Вам не нужно будет искать другую обучающую или дополнительную информацию, на просторах интернета или в других источниках, касаемо этой темы. Следуя всем подсказкам и инструкциям, Вы всегда гарантированно будете получать отличный, презентабельный и вкуснейший 100% результат. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев