Много задают вопросов, почему Технопланктон лопается, не прессуется, разваливается и.т.д. Смесь не увлажняю, делаю все на сухую. Многие используют очень крупное сито, а это значит , что крупные частицы остаются в смеси и между ними при сжатии остается воздух поэтому технопланктон рассыпается. В состав смеси всегда входит гороховая мука для укрепления (или склеивания) и кукурузная мука для разрыхления, вкусовой фракции всегда должно быть больше, чем укрепителя или разрыхлителе примерно три к одному.
НОВЫЙ РЕЦЕПТ (БЛОХА) для моей матрицы: - три емкости (мерной тары) блохи и полторы емкости гороха и проверяем в емкости, с водой засекая время.
Надеюсь, мое видео кому-то пригодилось.
ВСЕМ НИ ХОСТА, НИ ЧЕШУИ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев