Предыдущая публикация
У небольшой тыквы отрежьте «шапочку» и вырежьте всю мякоть. Половину луковицы и 5-6 зубчиков чеснок запеките в духовке до мягкости. 30 грамм белых грибов обжарьте на сливочном масле.
Обжаренные лук и чеснок сложите в чашу блендера, добавьте мякоть тыквы, жареные грибы, 25 грамм меда, 15 грамм коньяка, 10 грамм сливок, 20 грамм сыра блю-чиз, соль, сахар и взбейте все вместе блендером.
Залейте получившееся пюре в полую тыкву, закройте «шапочкой» и запекайте в духовке 1 час.
Лангустины или креветки быстро обжарьте.
Снимите с тыквы «шапочку», положите сверху морепродукты посыпьте орехами и подавайте
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев