Предыдущая публикация
Ингредиенты на 1 порцию, диаметр сковороды 16 см.
.
На 100 г: 173 ккал
БЖУ: 13/8/12
.
Основа:
30 г рисовой или пшеничной муки
1 яйцо
50 г шпината
1/4 чл соды
Специи, соль - по вкусу
.
Начинка:
50 г лосося
20 г сыра
1 ст.л. томатного соуса
.
Способ приготовления:
Шпинат разморозить. Пробить блендером яйцо со шпинатом.
Смешать шпинатную смесь с мукой, содой и солью, специями.
Вылить тесто на сковороду, готовить 5 минут под крышкой. Основу перевернуть.
Смазать основу томатным соусом, выложить кусочки рыбы и посыпать тертым сыром.
Готовить под крышкой еще 5 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев