Рецепт из меню ресторана Village Kitchen. Шеф-повар Михаил Амаев.
Куриное яйцо 10 штук
Сладкий перец 6 штук
Перец чили 1 штука
Чеснок 5 гр
Помидоры в собственном соку 1 кг
Петрушка 2 веточки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Сахар по вкусу
Сладкая паприка по вкусу
Острая паприка по вкусу
Кумин (зира) по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Нарезать овощи кубиком. Обжарить их на подсолнечном масле на медленном огне. В получившуюся поджарку добавить специи по вкусу: соль, черный крупный перец, сладкую паприку, острую паприку, кумин и сахар.
Добавить помидоры в собственном соку. Томить в течение 3–5 минут.
Разбить яйца в соус и накрыть крышкой. Довести до готовности на медленном огне. Порубить петрушку.
Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1