#супы
Ингредиенты для супа:
3 картофеля
Холодная вода
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки черного перца
2 лавровых листа
1 луковица, мелко нарезанная
1 морковь, тертая
2 столовые ложки оливкового масла
600 граммов лосося, нарезанного кусочками
100 г плавленого сыра (сливочного или плавленого)
Укроп, нарезанный, для украшения
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Для сальсы из авокадо:
1 луковица , мелко нарезанная
1 авокадо , нарезанный кубиками
1/2 помидора , нарезанного кубиками
Соль по вкусу
Лимонный сок по вкусу
Для чесночных тостов:
3 ломтика хлеба
Масло сливочное для жарки
2-3 зубчика чеснока, измельченного
Шаг 1: Подготовьте картофель.
Отварить картофель: В большую кастрюлю положите 3 нарезанных кубиками картофеля и залейте холодной водой .
Добавьте 1 чайную ложку соли , черный перец горошком и 2 лавровых листа . Доведите до кипения, затем убавьте огонь и варите 10 минут .
Шаг 2: Обжарьте овощи и приготовьте лосося.
Обжарьте лук и морковь:
В сковороде на среднем огне разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла .
Добавьте 1 нарезанную луковицу и готовьте до мягкости.
Добавьте 1 тертую морковь и готовьте еще 5 минут .
Добавьте в кастрюлю с отварным картофелем 600 граммов кусочков лосося Готовьте на среднем огне 8 минут .
Добавьте 100 граммов плавленого сыра и готовьте еще 5 минут, пока сыр полностью не растворится.
Добавьте укроп и дайте настояться:
Добавьте измельченный укроп и дайте супу настояться в течение 10 минут без огня.
Приправьте солью и лимонным соком по вкусу.
Шаг 3: Приготовьте сальсу из авокадо.
Смешайте ингредиенты сальсы:
В миске смешайте 1 мелко нарезанную луковицу , 1 нарезанный кубиками авокадо и 1/2 нарезанного кубиками помидора .
Приправьте солью и лимонным соком по вкусу.
Тщательно перемешайте и отставьте в сторону.
Шаг 4: Приготовьте чесночный тост.
Приготовьте тост: Смажьте маслом обе стороны трех ломтиков хлеба .
Посыпьте измельченным чесноком . На сковороде обжарьте хлеб с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев