Предыдущая публикация
В стакан теплого кефира добавьте 0,5 чайной ложки соды и хорошо перемешайте. Добавьте 1 куриное яйцо, щепотку соли и 3 ст ложки сахара. Если вы подаете с сахарной пудрой или вареньем, то количество сахара можно взять в два раза меньше. Хорошо взбейте.
Всыпьте 200 г просеянной муки и тщательно перемешайте до однородного теста.
Разогрейте сковороду с добавлением растительного масла, и столовой ложкой выложите тесто, обжарив с двух сторон. Чем больше будет масла, тем пышнее будет оладьи.
Вот такие оладьи получились.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев