Предыдущая публикация
Простой рецепт приготовления вкусных вареников без лепки и волокиты с начинкой.
🔸 Ингредиенты:
200 г жирного творога,
1 крупное куриное яйцо,
6 ст ложек муки (если творог суховат и не жирный, то можно добавить на 1 столовую ложку муки больше),
1 ст ложка сахара,
1 щепотка соли.
🔶 Приготовление:
В творог добавить яйцо и соль с сахаром. Тщательно растереть и всыпать муку. Замесить тесто и скатать колбаску, которую следует порезать на порционные кусочки.
Погрузить вареники в кипящую воду, после того как они всплывут варить 2 минуты и можно подавать.
Подавать с ягодами, вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев