Предыдущая публикация
Эту пикантную аджику готовлю много лет, а рецепт совсем простой.
📌 Ингредиенты:
1 кг спелых помидоров,
1 кг болгарского перца,
200 г острого перца (или по вкусу, если перец слишком острый),
200 г чеснока,
50 г соли,
50 мл 9% уксуса,
1 ст ложка хмели-сунели,
1 стакан сахара.
📝 Приготовление:
Овощи пропустить через мясорубку и перелить в кастрюлю.
Добавить соль и сахар, а так же специи.
Варить 30 минут на умеренном огне, добавить уксус, после чего разложить по стерилизованным банкам и закупорить.
Аджика готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев