Предыдущая публикация
Такие оладьи получаются нежными и вкусными.
📌 Ингредиенты:
700 г печени,
200 г кабачка,
1 морковь,
1 луковица,
2 куриных яйца,
3 ст ложки манной крупы,
соль и перец по вкусу,
масло для жарки.
📝 Приготовление:
Овощи и печень измельчить или пропустить через мясорубку. В фарш так же можно добавить чеснок.
Добавить манку и яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Оставить на 30 минут и еще раз перемешать.
Выложить на разогретую сковороду с маслом и обжарить до готовности с двух сторон. Если вам по вкусу толстые оладьи, то их можно приготовить под крышкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев