На следующий день еще вкуснее!
🍰Ингредиенты:
➕2 кг помидор порезать крупно (пополам)
➕4 шт. болгарских перца
➕2 головки чеснока
➕2 шт красный жгучий перец
➕зелень
✅Заправка:
➕100 гр. уксуса
➕100 гр. растит. масла
➕100 гр. сахара
➕2 ст. л. соли.
🧑🍳Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец 2 шт, перекрутить на мясорубке.
2. Перемешать. Зелень порезать.
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевёрнутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху.
5. Вечером сделали, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
Кушайте с удовольствием!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев