Предыдущая публикация
Такие вафли отлично подойдут как для основы в торты и пирожные, так и для подачи с разнообразными начинками, например с белковым кремом или вареной сгущенкой с орешками.🍰
Взбейте 5 куриных яиц со стаканом сахара, щепоткой соли, стаканом муки и 200 г растопленного сливочного масла. И в качестве дополнения всыпьте 1 пакетик ванильного сахара, от чего вафли будут и ароматнее и вкуснее. В советское время редко кто добавлял ванилин в вафли, но на мой вкус с ним они гораздо вкуснее.
Взбейте тесто до однородности, и дайте ему отдохнуть 15 минут, после чего еще раз взбейте и можно выпекать вафли.
Приятного аппетита!🎂
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев