Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш мясной - 600 гр.
Чёрный хлеб - 350 гр.
Вода или молоко - около 0,5 стакана
Лук - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика по желанию
Масло - для жарки
Соль, молотый перец - по вкусу
Приготовление:
С ломтей ржаного хлеба срезать корки. Мякиш замочить в воде или молоке, а корочки подсушить.
Разбухший мякиш раскрошить.
Добавить фарш, соль, молотый перец, измельченные лук и чеснок.
Тщательно вымесить котлетную массу.
Подсушенные хлебные корки измельчить для панировки.
Сформировать котлеты желаемого размера и формы и запанировать в хлебной крошке.
Обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев