Предыдущая публикация
Ингредиенты:
королевские креветки,
ананасы консервированные,
яйца,
сыр ( твёрдых сортов),
майонез,
чеснок.
Приготовление:
В подсоленной воде сварить креветки ,с момента закипания не более 1 минуты. Далее креветки очистить от панциря и самое главное убрать кишечник, который расположен вдоль спинки. ( если надо, то можно промыть). Обжарить креветки на растительном масле с дольками чеснока, но не более 1-2 минуты( иначе креветки будут жёсткие).
Ананасы нарезать кубиками, сыр натереть на мелкой тёрке. Яйца сварить и тоже натереть на тёрке.
Собрать салат, между слоями сеточка майонеза, кроме последнего:
ананасы,
сыр,
яйца,
креветки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев