-Куриная грудка - 1 кг
-Морковь - 1 шт
-Лук - 1 шт
-Тимьян - по вкусу
-Черный перец горошком - 2 г
-Чеснок - 5 г
-Лавровый лист - 1 шт
-Мускатный орех - по вкусу
-Соль, перец - по вкусу
Курицу промойте, разрежьте на части.
Овощи очистите.
Положите в чашу мультиварки курицу, овощи целиком, добавьте тимьян, чеснок, горошины перца, лавровый лист.
Готовьте в режиме "тушение" 7 часов.
Затем достаньте курицу, отделите мясо от костей и кожи.
Затем мясо вместе с луковицей и морковью разомните вилкой.
Добавьте мускатный орех, соль и перец. Постепенно добавьте часть жидкости, выделившейся при тушении, чтобы получился паштет желаемой консистенции.
Переложите в стеклянные банки и уберите в холодильник на пару дней.
Из этого количества ингредиентов получается примерно 1,5 л паштета.
‼Можно варить на плите,чтоб экономить электричество...
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев