Предыдущая публикация
Приготовление:
Овощи: картошку, лук (я взяла шалот), морковь, грибы тонко нарезать. Заправить солью, перцем, сушёным чесноком, горчицей и любым растительным маслом. Все перемешать, уложить в одну форму или в такие чашечки из фольги пропорционально. Запекать в духовке минут 20-30 прикрыв фольгой. Затем кладём поверх рыбу которую замариновали заранее на пару часиков, смазав горчицей, любым раст маслом, солью, перцем, и опять отправляем в духовку на 15-20 минут, но уже без фольги, опять вытаскиваем, посыпаем сыром, любым из твёрдых сортов, и снова в духовку примерно на 10 минут, до золотистой корочки.
Блюдо готово.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев