Ингредиенты:
Белки 4-5 штук
Сахар 1 стакан
Фисташки измельчённые 150-200 гр
Ягоды любые ( но больше подходит Малина )
Сливки 33% 250 гр
Сахарная пудра 100 гр.
Приготовление :
Белки взбить до пышной консистенции, затем добавить сахар и продолжать взбивать до устойчивых пиков . В готовую белковую массу добавить измельчённые фисташки и перемешать . Готовую массу распределить по противне и выпекать при 180 гр в течении 20-25 минут.
Готовим крем : сливки взбить с сахарной пудрой до пышной плотной консистенции . Чем больше сахарной пудры тем слаще . Готовый корж обмазать кремом , выложить ягоды и свернуть в рулет . Оставить пропитаются на 30 минут в холодильнике. Рулет очень вкусный, прям тает во рту 😋😋😋
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев