Салат «Цыпленок» с грибами, сыроми курицей Ингредиенты: Шампиньоны – 200 г Сыр – 150 г Яйца – 3 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 зуб. Грудки куриные – 200 г Майонез – 4 ст. л. Соль, перец, зелень. Приготовление: Грибы почистить и отварить в подсоленной воде в течение 7 – 8 минут. Остудить и порезать отваренные грибы кубиками. Отдельно отварить до готовности морковь и тоже порезать кубиками. Так же, в отдельной кастрюле отварить до готовности куриное филе. Остудить готовое мясо и вместе с сыром порезать кубиками. Яйца отварить вкрутую, почистить и натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке. Зелень измельчить. Смешать подготовленные ингредиенты, посолить и заправить майонезом или сметаной с горчицей. Готовьте с удовольствием и Приятного Вам и Вашим близким!!!
    1 комментарий
    12 классов
    Слоеный салат с печенкой Продукты: печенка куриная 400 гр. лук 1 шт. морковь 1 шт. огурцы маринованные 2-3 шт. яйца вареные 2-3 шт. сыр 100-200 гр. (я брала плавленый) майонез соль Приготовление: Печенку отварить в подсоленной воде (от момента закипания минут 10). Остудить, натереть на крупной терке. Морковку с луком обжарить на растительном масле. Огурцы, яйца, сыр натереть на терке. Выкладывать слоями: 1-й: печенка 2-й: морковь с луком 3-й: огурцы 4-й: яйца 5-й: сыр Между слоями промазать майонезом. Дать салату пропитаться несколько часов. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    8 классов
    Закуска из прмидор с яйцом и с сыром -Помидоры 3 шт, 500 г -Яйца вареные 4 шт -Сыр лёгкий, маложирный 40 г -Сметана 15% 30 г -Чеснок 1 зубчик (по вкусу) -Соль -по вкусу -Специи -по вкусу. Сыр, яйца, чеснок, натереть на тёрке. Добавить сметану, соль и специи по вкусу. Нарезать не очень тонко помидоры кружочками. На каждую дольку помидора выложить яично-сырную пасту. Украсить зеленью.
    1 комментарий
    73 класса
    САЛАТ С ОГУРЦАМИ И МЯСОМ 🥚Ингредиенты: - Свежие огурцы - 2-3 шт. - Мясо (говядина или свинина) - 400 г. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 1 головка. - Лимонный сок - по вкусу. - Красный болгарский перец - 1 шт. - Растительное масло - 50 мл. - Соль - по вкусу. 🍳Приготовление: Огурцы помыть, нарезать тонкой и длинной соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Мясо нарезать соломкой, затем обжарить на разогретом растительном масле до готовности. Лук и чеснок почистить, лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить. Соединить в глубокой миске огурцы и тушеное мясо. Добавить лук с чесноком, красный перец нарезанный соломкой. Все тщательно перемешать и переложить в салатник.
    1 комментарий
    32 класса
    АППЕТИТНЫЙ САЛАТ ЖEHCKИЙ KAПPИЗ С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ЧЕРНОСЛИВОМ ⠀ ИHГPEДИEHTЫ: Kypинoe филe - 300 гp Яйцo - 2 шт Шaмпиньoны - 200 гp Чepнocлив - 80 гp Cыp - 60 гp Лyк peпчaтый- 1/3 шт ⠀ Для coyca: Гpeчecкий йoгypт (мoжнo зaмeнить нa cмeтaнy) - 130 гp Гopчицa - 1 ч.л. Coль/пepeц - пo вкycy Coк лимoнa - 1 ч.л ⠀ ПPИГOTOBЛEHИE: Oтвapить кypинoe филe в coлeнoй вoдe. Ocтyдить и нapeзaть нa мaлeнькиe кyбики. Гpибы нapeзaть и oбжapить c лyкoм нa oливкoвoм мacлe. Яйцa oтвapить и нaтepeть нa тepкe. Чepнocлив пpoмыть и зaлить кипяткoм нa 10/15 минyт, зaтeм нapeзaть нa мeлкиe кycoчки. Cыp нaтepeть нa мeлкoй тëpкe. Coeдинить вce ингpeдиeнты для coyca. ⠀ Haчинaeм coбиpaть caлaт: Пepвый cлoй кypицa, зaтeм coyc, гpибы, яйцo, coyc , кypицa, гpибы, кypицa, чepнocлив, coyc, cыp. ⠀ Cвepxy кpacить opexaми и зeлeнью.
    1 комментарий
    149 классов
    Заправка для салатов Время приготовления: 5 мин. Ингредиенты: ▫ 150 мл оливкового масла ▫ 3ст.л. винного уксуса ▫ 1ст.л. зернистой горчицы ▫ 1 зубчик чеснока, раздавленный ▫ 1ч.л. меда Приготовление: Удобно готовить салатную заправку в баночке с крышкой, которую можно хранить в холодильнике. К оливковому маслу добавить винный уксус. Добавить мёд и раздавленный зубчик чеснока. Добавить зернистую горчицу, закрыть банку крышкой. Содержимое тщательно встряхнуть 2-3 минуты. Перед подачей убрать зубчик чеснока. Заправляйте любимый овощной салат заправкой. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    7 классов
    Огурцы «Быстроежки»: мы «подсели» на эту закуску. Хрустящие, сочные и очень вкусные Ингредиенты для закусочных огурцов: огурцы – 500 г; чеснок – 4 зубчика; соль – 1ч. л.; Продолжение на сайте: https://poejka.ru/ogurtsy-bystroezhki-my-podseli-na-etu-zakusku-hrustyaschie-sochnye-i-ochen-vkusnye/?utm_source=salat
    1 комментарий
    6 классов
    Салат из замороженной стручковой фасоли с сыром, фасолью, яйцом и чесноком Если осенью вы заморозили зеленую стручковую фасоль, то сейчас из нее можно приготовить очень вкусный и свежий салат. Салат из замороженной стручковой фасоли получается довольно сытным, его можно подать как гарнир или самостоятельное блюдо. Для заправки салата я использовала домашний майонез. За рецепт салата благодарю Варвару Цанских. Для приготовления салата с зеленой стручковой фасолью понадобится: 300 г замороженной стручковой фасоли; 100 г полутвердого сыра; 3 куриных яйца; 2 зубчика чеснока; зеленый лук; несколько оливок для украшения; соль - по вкусу; майонез для заправки салата.* Куриные яйца отварить вкрутую, остудить и очистить. Очищенные яйца нарезать. Воду довести до кипения, подсолить. Фасоль, не размораживая, опустить в кипящую воду и варить в течение 5-7 минут. Готовую фасоль сразу охладить под струей холодной воды. Сыр натереть на крупной терке. Фасоль выложить в салатник. Сверху выдавить чеснок. Добавить к фасоли яйца и сыр. Добавить нарезанный зеленый лук, заправить салат майонезом, перемешать. Украсить салат оливками и подавать. Вкусный, сытный салат из замороженной стручковой фасоли готов. Приятного аппетита, радуйте своих близких!
    1 комментарий
    11 классов
    Салат на зиму, как свежий. Готовлю тазиками, но все равно не хватает Ассорти из овощей получается таким, как салат из только сорванных с грядки огурцов, томатов и сладкого перца. Рекомендую эту заготовку для всех, кто любит свежие овощные блюда. Рецепт на сайте: https://poejka.ru/salat-na-zimu-kak-svezhiy-gotovlyu-tazikami-no-vse-ravno-ne-hvataet/?utm_source=salat
    1 комментарий
    58 классов
    Слоеный салат с семгой Ингредиенты для приготовления: Соленая семга — 400 грамм. Твердый сыр — 200 грамм. Отварной картофель — 3 штуки. Вареные яйца — 3 штуки. Яблоки — 3 штуки. Лук — 3 луковицы, масло растительное для обжарки лука. Майонез — 300 грамм. Красная икра для украшения салата — 150 грамм. Листья салата — для украшения. Салат с семгой – приготовление: 1. Натираем на крупной терке отварной картофель. 2. Яйца разделяем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков. 3. Лук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. 4. Семгу нарежем небольшими кусочками — квадратиками. 5. Сыр и яблоки тоже натрем на терку. 6. Когда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо слоями, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза: 1-й слой — семга и обжаренный лук — смазываем майонезом. 2-й слой — картофель — смазываем майонезом. 3-й слой — яблоки — смазать слой майонезом. 4-й слой — сыр — смазать майонезом. 5-й слой — белок — смазываем майонезом. 6-й слой – желтки и немножко сыра — смазать майонезом. Когда салат собран, даем пропитаться перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь для пропитки. Перед подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листьями салата.
    2 комментария
    19 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
salatlegko
Добавлено видео
  • Класс
  • Класс
Показать ещё