Ингредиенты:
300 г. маринованных шампиньонов
пучок зелени (петрушка, укроп, лук)
3 яйца
200 г. отваренной куриной грудки
100 г. сыра
200 г. морковки
200 г. картофеля
майонез
Приготовление:
В разъемную форму положите пищевую пленку. Вареную морковку, картофель и сыр натрите на крупной терке, яйца и грудку нарежьте кубиками. Зелень крупно нарубите.
Уложите шампиньоны шляпками вниз. Затем зелень, немного майонеза и дальше слои: яйца, сыр, мясо, морковь, картофель. Каждый слой смазываем майонезом.
В процессе выкладывания слоев немного утрамбовывайте начинку, сильно не нажимая, иначе грибы сплюснутая.
Сверху накройте тарелкой и переверните. Можете поставить в холодильник, и перевернуть перед подачей, чтоб салат не заветрился
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев