Ингредиенты:
Баклажаны — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Грецкие орехи — 200 г
Растительное масло — по вкусу
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанные кружочками баклажаны посолить и оставить на 30 минут. В это время измельчить орехи и размешать полученную кашицу с майонезом. Добавить измельченный чеснок и все перемешать.
2. Баклажаны промыть холодной водой, немного высушить и обжарить с двух сторон. Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира, затем переместить на блюдо.
3. Сверху на них выложить ореховую смесь. Желательно поставить закуску в холодильник примерно на 1 час.
Подписывайся на - рецепты салатов, закусок и заготовок, которые всегда кстати на любом столе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев