Очень вкусный, нежный, а самое главное ароматный рулет из индейки!
Уверенна, такого сочного рулета вы еще не пробовали!
Ингредиенты:
Филе индейки - 700 гр.
Сыр (плавленный) - 200 гр. или по вкусу
Болгарский перец - 2 шт.
Масло подсолнечное - 3 ст. л.
Лук - 1 шт.
Соль - 1/2 ч. л. или по вкусу
Приготовление:
1.Промываем филе грудки, разрезам пополам, но не до конца, чтобы филе было в виде пласта. Отбиваем филе немного молотком, солим с обеих сторон.
2.Нарезаем кубиками болгарский перец и лук.
3.На раскаленную сковороду добавляем подсолнечное масло и кладем лук и перец, обжариваем до золотистой корочки. Примерно 5-7 минут.
4.На филе индейки на середину выкладываем плавленный сыр и сверху кладем обжаренный перец. И скручиваем в рулет. Для того, чтобы мясо не распалось, нужно его перемотать кулинарной ниткой (она сохранит форму на протяжении всей готовки). На дно противня кладем фольгу и выкладываем наш рулет.
5.Ставим противень с рулетом в разогретую духовку на 30 минут при 180*С. Достаем, поливаем образовавшимся жирком (на противне) и снова ставим в духовку на 5 -10 минут.
6.Достаем рулет и даем ему немножко остыть, снимаем нить. Нарезаем порционно.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1