Предыдущая публикация
Такой перец можно использовать как для приготовления закусок, так и для фарширования.
🔸 Ингредиенты:
1,5 кг перца,
0,5 стакана сахара,
3 ст ложки соли,
3 ст ложки 9% уксуса,
1,5 литра воды,
специи по вкусу.
🔶 Приготовление:
У перца удалить плодоножки и семена.
Бланшировать перец в кипящей воде 3 минуты. Важно чтобы перец слегка помягчел, но не разварился.
Уложить в стерилизованную банку перец.
Вскипятить воду для маринада с добавлением соли, специй и сахара. Добавить уксус и перемешать.
Залить перец маринадом и закупорить.
Осторожно перевернуть на крышку, тепло обернуть одеялом или полотенцем и оставить до полного остывания перца.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев