Предыдущая публикация
Вкус этого хвороста помнят многие еще с детства.
🔸 Ингредиенты:
2 куриных яйца (можно использовать 4 желтка без белков),
220 г просеянной муки высшего сорта,
0,5 ч ложки соли,
1 стопка 40 градусного крепкого напитка,
сахарная пудра для посыпки,
масло для жарки.
🔶 Приготовление:
1. Яйца взбить с солью, влить стопку напитка и всыпать муку.
2. Замесить плотное тесто, обернуть в пленку и дать ему отдохнуть 30 минут.
3. Тонко раскатать, сделать ту форму хвороста, что вам по вкусу.
4. Обжарить хворост в масле до золотистого цвета.
5. Так как тесто без сахара, хворост следует посыпать сахарной пудрой, или окунуть в сироп.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев