Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Кабачок молодой - 1 штука,
Натертый сыр - 150 г,
Натертая морковь - 150 г,
Зелень - по вкусу,
Чеснок - 2 зубчика или по вкусу,
Майонез - по вкусу,
Соль и перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Кабачок порезать тонкими длинными лентами и запечь в духовке смазав маслом до готовности.
2. Сыр и морковь натереть и смешать с измельченным чесноком и майонезом. По вкусу добавить измельченную зелень.
3. Выложить начинку на ленты из кабачка и свернуть в виде рулетиков.
Закуска готова.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев