Ингредиенты: 400 гр маринованных или квашеных грибов. 600 гр картофеля. 200 гр квашеной капусты. 1 крупная фиолетовая луковица. Сок лимона Ароматное растительное масло для заправки. По 2-3 ст л рубленой зелени укропа и петрушки. 1 ч л сахара, соль, черный молотый перец -по вкусу. Приготовление: 1. Лук нарезать четвертинками колец, залить лимонным соком и оставить мариноваться на 20 минут, потом отжать. 2. Картофель отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и нарезать кубиками. Капусту порубить и посыпать сахаром. Грибы нарезать небольшими кусочками. 3. Смешать подготовленные продукты, добавить зелень, соль и перец по вкусу, заправить ароматным маслом. Выложить в салатник и украсить небольшими грибочками и листочками петрушки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев